Qui sommes nous ?

SARL Janette Traiteur

216 Chemin Saint Gabriel 84000 Avignon

Siret : 799 718 069 000 13

Email contact : janettetraiteur@gmail.com 


Site internet : www.janettetraiteur.fr

Nom de l’hébergeur : Wix

La SARL Janette Traiteur est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Liberté www.cnil.fr 

Le responsable de traitement est la SARL Janette Traiteur qui définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaire de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d'autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience


Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données


Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles peuvent être transmises aux prestataires suivant :

    •    Stripe pour le paiement de votre commande,

    •    Colissimo, Chronopost ou Mondial Relay /Point Relay pour l’organisation de la livraison,

Vos données personnelles sont traitées conformément aux politiques de confidentialité de ces prestataires.

Vous pouvez accéder à la page Instagram en lien avec la SARL Janette Traiteur depuis le site internet. 

L’utilisation de ces réseaux sociaux est susceptible d’entrainer une collecte de certaines de vos données personnelles. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles de ces réseaux sociaux afin de prendre précisément connaissance des informations qui peuvent être collectées.

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Quels sont mes droits sur mes données personnelles

Vous pouvez :

• Accéder et modifier vos informations personnelles à tout moment sur le site www.janettetraiteur.fr,

• Demander la suppression des données personnelles vous concernant. Votre compte client sur le site www.janettetraiteur.fr sera alors supprimé. En revanche, la SARL Janette Traiteur conservera vos données à des fins administratives et légales, dans son fichier client. Pour exercer vos droits, merci de contacter la SARL Janette Traiteur par courrier électronique: janettetraiteur@gmail.fr en indiquant votre nom, prénom, adresse postale, adresse mail.

Vous disposez d’un droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL) notamment sur son site internet : www.cnil.fr.

Comment mes données personnelles sont elles protégées

Vos données sont hébergées sur le site Wix.

Des mesures de sécurité propres au site Wix ont été implémentées de type pare-feux, avec des systèmes d’alerte en cas de tentatives d’intrusion.

Le site Wix utilise notamment des pare-feux et des cryptages.

Janette Traiteur Convivial - Tel.: 06.21.79.23.45 - Email : Janettetraiteur@gmail.com

Janette Traiteur Convivial - 216 Chemin Saint Gabriel  84000 Avignon

Tel.: 06.21.79.23.45 - Email : Janettetraiteur@gmail.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now