Au menu cette semaine

du 9 au 13 novembre
Image de Brooke Lark

Le plat du jour est conditionné dans une barquette individuelle micro-ondable en bambou (recyclable), pour des raisons hermétiques et sanitaire, cette même barquette est mise sous vide dans une poche fabriquée à partir de plastique recyclé et elle même recyclable...donc on compte sur vous pour faire le tri...sinon c’est nul!

 

Le plat est consommable jusqu’à 48 après la livraison, il peut être congelé mais selon les produits c’est quand même moins bon quand ca a été congelé....

 

Le pack Family est conditionné en vrac dans une poche sous vide, il est plus écolo et plus écono, si vous êtes une famille il est pour vous car plus facile à réchauffer pour un grand nombre»

Janette 

 
à emporter
lundi 9 novembre

Aligot 

Si vous avez des trucs à fêter : anniversaire, communion, baptême, PACS; ou des festivités plus sérieuses comme un mariage ou moins sérieuses comme un lendemain.

mardi 10 novembre

Joue

de Cochon

Si vous avez des trucs à fêter : anniversaire, communion, baptême, PACS; ou des festivités plus sérieuses comme un mariage ou moins sérieuses comme un lendemain.

Janette n’est pas une intégriste du Bio  ou  du local mais elle fait au max avec les produits et les artisans que nous avons la chance d’avoir autour de nous.

 

Les produits frais sont bien meilleurs, plus écolo et cette démarche participe à l’économie de notre région, donc, naturellement, on trouve que ça vaut vraiment le coup !

 

Comme il en faut pour tous les goûts le lundi ce sera végétarien, les mardi et jeudi: viande, et le vendredi le traditionnel poisson.

Titre 

 
etc...

Poulet Coco Curry

jeudi 11 novembre

Si vous avez des trucs à fêter : anniversaire, communion, baptême, PACS; ou des festivités plus sérieuses comme un mariage ou moins sérieuses comme un lendemain.

Parmentier

Brandade

de Cabillaud

vendredi 12 novembre

Si vous avez des trucs à fêter : anniversaire, communion, baptême, PACS; ou des festivités plus sérieuses comme un mariage ou moins sérieuses comme un lendemain.

Au menu la semaine prochaine

du 16 au 20 novembre

Si vous avez des trucs à fêter : anniversaire, communion, baptême, PACS; ou des festivités plus sérieuses comme un mariage ou moins sérieuses comme un lendemain.

Lotte

Coco

Civet de

Liévre

Cassoulet

Pasta  Vongole

Janette Traiteur Convivial - Tel.: 06.21.79.23.45 - Email : Janettetraiteur@gmail.com

Janette Traiteur Convivial - 216 Chemin Saint Gabriel  84000 Avignon

Tel.: 06.21.79.23.45 - Email : Janettetraiteur@gmail.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now